Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782
Название: | Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет |
Авторы: | Хвин, Д. С. |
Ключевые слова: | пищевые жиры конфеты свойства конфет структурообразование кофетных корпусов заменители масла какао |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Хвин, Д. С. Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет / Д. С. Хвин // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 249-251. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782 |
Располагается в коллекциях: | 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Hvin_249-251.pdf | 171.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.