Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782
Title: Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет
Authors: Хвин, Д. С.
Keywords: пищевые жиры
конфеты
свойства конфет
структурообразование кофетных корпусов
заменители масла какао
Issue Date: 2017
Publisher: БГТУ
Citation: Хвин, Д. С. Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет / Д. С. Хвин // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 249-251.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782
Appears in Collections:68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hvin_249-251.pdf171.93 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.