Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782
Title: | Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет |
Authors: | Хвин, Д. С. |
Keywords: | пищевые жиры конфеты свойства конфет структурообразование кофетных корпусов заменители масла какао |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Хвин, Д. С. Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет / Д. С. Хвин // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 249-251. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782 |
Appears in Collections: | 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hvin_249-251.pdf | 171.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.