Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2380
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДмитриева, О. В.ru
dc.contributor.authorРайский, Андрей Петровичru
dc.contributor.authorСахар, Е. Н.ru
dc.contributor.authorБелясова, Наталья Александровнаru
dc.date.accessioned2017-02-21T09:02:44Z-
dc.date.available11.03.2014-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВыделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов / О. В. Дмитриева [и др.] // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011. - С. 203-206.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/2380-
dc.description.abstractВ работе приведены результаты исследования состава термофильной микробиоты образцов молочнокислых продуктов, произведенных на комбинатах Республики Беларусь. Из 10 образцов выделено в виде чистых культур 26 штаммов термофильных молочнокислых бактерий. Идентифицировано 8 штаммов энтерококков. Выделен и охарактеризован энтерококкофаг S02, который использовали для фаготипирования бактерий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэнтерококкиru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectтермофильная микробиотаru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.titleВыделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фаговru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc579.672:578.81-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
046dmitrieva--o.--v.--raiskii--a.--p.--saxar--e.--n.--belyasova--n.--a.--vydelenie.pdf563.02 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.