Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2380
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дмитриева, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Райский, Андрей Петрович | ru |
dc.contributor.author | Сахар, Е. Н. | ru |
dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T09:02:44Z | - |
dc.date.available | 11.03.2014 | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов / О. В. Дмитриева [и др.] // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011. - С. 203-206. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2380 | - |
dc.description.abstract | В работе приведены результаты исследования состава термофильной микробиоты образцов молочнокислых продуктов, произведенных на комбинатах Республики Беларусь. Из 10 образцов выделено в виде чистых культур 26 штаммов термофильных молочнокислых бактерий. Идентифицировано 8 штаммов энтерококков. Выделен и охарактеризован энтерококкофаг S02, который использовали для фаготипирования бактерий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | энтерококки | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | термофильная микробиота | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.title | Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 579.672:578.81 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
046dmitrieva--o.--v.--raiskii--a.--p.--saxar--e.--n.--belyasova--n.--a.--vydelenie.pdf | 563.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.