Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2380
Название: Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов
Авторы: Дмитриева, О. В.
Райский, Андрей Петрович
Сахар, Е. Н.
Белясова, Наталья Александровна
Ключевые слова: энтерококки
молочнокислые бактерии
термофильная микробиота
молочные продукты
Дата публикации: 2011
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов / О. В. Дмитриева [и др.] // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011. - С. 203-206.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены результаты исследования состава термофильной микробиоты образцов молочнокислых продуктов, произведенных на комбинатах Республики Беларусь. Из 10 образцов выделено в виде чистых культур 26 штаммов термофильных молочнокислых бактерий. Идентифицировано 8 штаммов энтерококков. Выделен и охарактеризован энтерококкофаг S02, который использовали для фаготипирования бактерий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/2380
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
046dmitrieva--o.--v.--raiskii--a.--p.--saxar--e.--n.--belyasova--n.--a.--vydelenie.pdf563.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.