Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самойлова, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Кособуцкая, Е. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-01-05T12:46:38Z | - |
dc.date.available | 2018-01-05T12:46:38Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Самойлова, А. А. Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов / А. А. Самойлова, Е. М. Кособуцкая // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 71. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | закваски | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | Республика Беларусь | ru |
dc.subject | микробиология молочных продуктов | ru |
dc.subject | составы заквасок | ru |
dc.title | Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Samojlova_Osobennosti.pdf | 91.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.