Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСамойлова, А. А.ru
dc.contributor.authorКособуцкая, Е. М.ru
dc.date.accessioned2018-01-05T12:46:38Z-
dc.date.available2018-01-05T12:46:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСамойлова, А. А. Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов / А. А. Самойлова, Е. М. Кособуцкая // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 71.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/24166-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectзакваскиru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectРеспублика Беларусьru
dc.subjectмикробиология молочных продуктовru
dc.subjectсоставы заквасокru
dc.titleОсобенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктовru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Samojlova_Osobennosti.pdf91.59 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.