Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166
Title: Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов
Authors: Самойлова, А. А.
Кособуцкая, Е. М.
Keywords: закваски
кисломолочные продукты
Республика Беларусь
микробиология молочных продуктов
составы заквасок
Issue Date: 2017
Publisher: БГТУ
Citation: Самойлова, А. А. Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов / А. А. Самойлова, Е. М. Кособуцкая // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 71.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Samojlova_Osobennosti.pdf91.59 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.