Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166
Title: | Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов |
Authors: | Самойлова, А. А. Кособуцкая, Е. М. |
Keywords: | закваски кисломолочные продукты Республика Беларусь микробиология молочных продуктов составы заквасок |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Самойлова, А. А. Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов / А. А. Самойлова, Е. М. Кособуцкая // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 71. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Samojlova_Osobennosti.pdf | 91.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.