Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166
Название: Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов
Авторы: Самойлова, А. А.
Кособуцкая, Е. М.
Ключевые слова: закваски
кисломолочные продукты
Республика Беларусь
микробиология молочных продуктов
составы заквасок
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Самойлова, А. А. Особенности представленных на рынке Беларуси заквасок для производства кисломолочных продуктов / А. А. Самойлова, Е. М. Кособуцкая // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 71.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24166
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Samojlova_Osobennosti.pdf91.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.