Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24310
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гивойна, Ю. Ю. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-01-11T10:16:22Z | - |
dc.date.available | 2018-01-11T10:16:22Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Гивойна, Ю. Ю. Выбор растительных масел для жарки яблочных чипсов / Ю. Ю. Гивойна // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 20. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24310 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | яблочные чипсы | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | органолептическая оценка | ru |
dc.subject | термостабильность | ru |
dc.title | Выбор растительных масел для жарки яблочных чипсов | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Givojna_Vybor rastitel'nyh.pdf | 87.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.