Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24310
Название: Выбор растительных масел для жарки яблочных чипсов
Авторы: Гивойна, Ю. Ю.
Ключевые слова: яблочные чипсы
растительные масла
органолептическая оценка
термостабильность
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гивойна, Ю. Ю. Выбор растительных масел для жарки яблочных чипсов / Ю. Ю. Гивойна // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 20.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24310
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Givojna_Vybor rastitel'nyh.pdf87.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.