Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАмосова, М. В.ru
dc.date.accessioned2018-01-12T08:14:54Z-
dc.date.available2018-01-12T08:14:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАмосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/24320-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмыло ручной работыru
dc.subjectсозревание мылаru
dc.subjectжировой состав мылаru
dc.subjectоценка созревания мылаru
dc.titleВлияние жирового состава на созревание мыла ручной работыru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf68.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.