
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Амосова, М. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-01-12T08:14:54Z | - |
dc.date.available | 2018-01-12T08:14:54Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Амосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мыло ручной работы | ru |
dc.subject | созревание мыла | ru |
dc.subject | жировой состав мыла | ru |
dc.subject | оценка созревания мыла | ru |
dc.title | Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf | 68.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.