Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Амосова, М. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-01-12T08:14:54Z | - |
dc.date.available | 2018-01-12T08:14:54Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Амосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мыло ручной работы | ru |
dc.subject | созревание мыла | ru |
dc.subject | жировой состав мыла | ru |
dc.subject | оценка созревания мыла | ru |
dc.title | Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf | 68.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.