Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Название: | Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы |
Авторы: | Амосова, М. В. |
Ключевые слова: | мыло ручной работы созревание мыла жировой состав мыла оценка созревания мыла |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Амосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf | 68.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.