Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Название: Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы
Авторы: Амосова, М. В.
Ключевые слова: мыло ручной работы
созревание мыла
жировой состав мыла
оценка созревания мыла
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Амосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf68.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.