Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320| Название: | Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы |
| Авторы: | Амосова, М. В. |
| Ключевые слова: | мыло ручной работы созревание мыла жировой состав мыла оценка созревания мыла |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Амосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320 |
| Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf | 68.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
