Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320| Title: | Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы |
| Authors: | Амосова, М. В. |
| Keywords: | мыло ручной работы созревание мыла жировой состав мыла оценка созревания мыла |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Амосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320 |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf | 68.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
