Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Title: | Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы |
Authors: | Амосова, М. В. |
Keywords: | мыло ручной работы созревание мыла жировой состав мыла оценка созревания мыла |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Амосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf | 68.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.