Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Title: Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы
Authors: Амосова, М. В.
Keywords: мыло ручной работы
созревание мыла
жировой состав мыла
оценка созревания мыла
Issue Date: 2017
Publisher: БГТУ
Citation: Амосова, М. В. Влияние жирового состава на созревание мыла ручной работы / М. В. Амосова // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 10.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24320
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Amosova_Vliyanie zhirovogo.pdf68.43 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.