Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24776
Название: Интегрированные формирования как фактор обеспечения конкурентоспособности продукции
Авторы: Радько, М. М.
Ключевые слова: интегрированные формирования
конкурентоспособность
экономика Беларуси
молочная промышленность
интеграция предприятий
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Радько, М. М. Интегрированные формирования как фактор обеспечения конкурентоспособности продукции / М. М. Радько // Экономика и управление производством : тезисы докладов 82-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-14 февраля 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - С. 134-135.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24776
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rad'ko_Integrirovannye.pdf78.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.