Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24776
Название: | Интегрированные формирования как фактор обеспечения конкурентоспособности продукции |
Авторы: | Радько, М. М. |
Ключевые слова: | интегрированные формирования конкурентоспособность экономика Беларуси молочная промышленность интеграция предприятий |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Радько, М. М. Интегрированные формирования как фактор обеспечения конкурентоспособности продукции / М. М. Радько // Экономика и управление производством : тезисы докладов 82-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-14 февраля 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - С. 134-135. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24776 |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rad'ko_Integrirovannye.pdf | 78.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.