Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/25566
Title: | Совершенствование контроля знаний, навыков и умений студентов при изучении курса "Детали машин" для повышения качества подготовки специалистов |
Authors: | Пищов, Михаил Николаевич Бельский, Сергей Евграфович Царук, Федор Федорович |
Keywords: | контроль знаний контроль навыков контроль умений качество подготовки подготовка специалистов учебный процесс учебные программы детали машин учебные лисциплины |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Пищов, М. Н. Совершенствование контроля знаний, навыков и умений студентов при изучении курса "Детали машин" для повышения качества подготовки специалистов / М. Н. Пищов, С. Е. Бельский, Ф. Ф. Царук // Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIII научно-методической конференции, Минск, 20-23 марта 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет ; редкол.: И. В. Войтов [и др.]. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 40-41. |
Abstract: | Контроль знаний, умений, навыков студентов – один из важнейших элементов учебного процесса. Контроль – это совокупность действий, позволяющих выявить качественные и количественные характеристики результатов обучения, оценить, как освоен студентами материал учебной программы. Система контроля при изучении курса «Детали машин» включают такие формы как устный опрос (в том числе опрос-допуск к лабораторным работам), компьютерные тесты, контрольные работы, защиту лабораторных работ, зачеты, защиту курсовых проектов и экзамены. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/25566 |
Appears in Collections: | Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIII научно-методической конференции, 20-23 марта 2018 г. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pishhov_Sovershenstvovanie.pdf | 84.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.