Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/25581
Название: Повышение качества экономического образования для студентов технологических специальностей
Авторы: Россоха, Евгений Вячеславович
Малащук, Евгений Станиславович
Ключевые слова: экономическое образование
качество образования
студенты технологических специальностей
профессиональные компетенции
учебный процесс
дипломные проекты
экономическое обоснование
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Россоха, Е. В. Повышение качества экономического образования для студентов технологических специальностей / Е. В. Россоха, Е. С. Малащук // Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIII научно-методической конференции, Минск, 20-23 марта 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет ; редкол.: И. В. Войтов [и др.]. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 23.
Краткий осмотр (реферат): Ежегодно в БГТУ выпускаются сотни студентов технологических специальностей, которые сталкиваются с необходимостью экономического обоснования предлагаемых нововведений. С точки зрения авторов для повышения качества экономического образования для студентов технологических специальностей следует унифицировать требования по 2-м направлениям: 1. Компетенции, приобретаемые студентами в ходе изучения дисциплин «Экономика отрасли» и «Организация производства и управление предприятием»; 2. Понимание расчетов, выполняемых в процессе написания экономического раздела дипломного проекта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/25581
Располагается в коллекциях:Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIII научно-методической конференции, 20-23 марта 2018 г.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rossoho_Povyshenie.pdf78.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.