Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/25837
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧаевская, Татьяна Владимировнаru
dc.contributor.authorБелясова, Наталья Александровнаru
dc.contributor.authorБогданова, Л. Л.ru
dc.contributor.authorДудко, Н. Вru
dc.contributor.authorСафроненко, Л. В.ru
dc.date.accessioned2018-08-13T08:15:22Z-
dc.date.available2018-08-13T08:15:22Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКонструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами / Т. В. Чаевская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2009. - № 1(3). - С. 24-28.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/25837-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectлактококкиru
dc.subjectмезофильные лактококкиru
dc.subjectфагоустойчивые ароматообразующие фузантыru
dc.subjectзакваскиru
dc.subjectзаквасочные штаммыru
dc.subjectметод слияния протопластовru
dc.subjectбактериальные закваскиru
dc.titleКонструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствамиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chaevskaja_Konstruirovanie.pdf181.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.