Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26463
Название: | Повышение эффективности гидролитической переработки растительного сырья с использованием СВЧ-энергии |
Авторы: | Болтовский, Валерий Станиславович |
Ключевые слова: | растительное сырье переработка растительного сырья гидролитическая переработка СВЧ-энергия растительная биомасса ферментативный гидролиз электромагнитное поле сверхвысоких частот |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Болтовский, В. С. Повышение эффективности гидролитической переработки растительного сырья с использованием СВЧ-энергии / В. С. Болтовский // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 23-27. |
Краткий осмотр (реферат): | На кафедре химическо переработки древесины БГТУ на протяжении длительного времени проводились исследования по повышению эффективности гидролитической переработки растительного сырья, часть которых опубликована в различных изданиях и обобщена в монографии. Выполнение экспериментов проводили на СВЧ-установке волноводного типа (мощность СВЧ-генератора 1 кВт, частота поля 2400 МГц)), помещенной в изолированной камере и обеспечивающей дистанционное измерение температуры в зависимости от продолжительности обработки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26463 |
Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Boltovskij_Povyshenie.pdf | 2.03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.