Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26463
Название: Повышение эффективности гидролитической переработки растительного сырья с использованием СВЧ-энергии
Авторы: Болтовский, Валерий Станиславович
Ключевые слова: растительное сырье
переработка растительного сырья
гидролитическая переработка
СВЧ-энергия
растительная биомасса
ферментативный гидролиз
электромагнитное поле сверхвысоких частот
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Болтовский, В. С. Повышение эффективности гидролитической переработки растительного сырья с использованием СВЧ-энергии / В. С. Болтовский // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 23-27.
Краткий осмотр (реферат): На кафедре химическо переработки древесины БГТУ на протяжении длительного времени проводились исследования по повышению эффективности гидролитической переработки растительного сырья, часть которых опубликована в различных изданиях и обобщена в монографии. Выполнение экспериментов проводили на СВЧ-установке волноводного типа (мощность СВЧ-генератора 1 кВт, частота поля 2400 МГц)), помещенной в изолированной камере и обеспечивающей дистанционное измерение температуры в зависимости от продолжительности обработки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26463
Располагается в коллекциях:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boltovskij_Povyshenie.pdf2.03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.