Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26695
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Халтурина, В. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-11-13T11:39:56Z | - |
dc.date.available | 2018-11-13T11:39:56Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Халтурина, В. В. Эффективность производства заквасок в Беларуси / В. В. Халтурина // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 425-428. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26695 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | производство заквасок | ru |
dc.subject | производство молочных продуктов | ru |
dc.subject | кисломолочные закваски | ru |
dc.subject | молочная промышленность Беларуси | ru |
dc.title | Эффективность производства заквасок в Беларуси | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 719 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Halturina_EHffektivnost'.pdf | 207.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.