Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26695
Название: Эффективность производства заквасок в Беларуси
Авторы: Халтурина, В. В.
Ключевые слова: производство заквасок
производство молочных продуктов
кисломолочные закваски
молочная промышленность Беларуси
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Халтурина, В. В. Эффективность производства заквасок в Беларуси / В. В. Халтурина // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 425-428.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26695
Располагается в коллекциях:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 719 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Halturina_EHffektivnost'.pdf207.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.