Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27507Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пищ, Иван Владимирович | - |
| dc.contributor.author | Черняк, А. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-04T11:22:14Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-04T11:22:14Z | - |
| dc.date.issued | 1997 | - |
| dc.identifier.citation | Пищ, И. В. Влияние костяной золы на свойства глазури для фарфора / И. В. Пищ, А. П. Черняк // Стекло и керамика. - 1997. - № 7. - С. 20-21. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27507 | - |
| dc.description.abstract | На основании полученных результатов установлено, что целесообразно вводить до 6% костяной золы взамен пегматита. Это позволит повысить белизну и блеск глазури, увеличить ее термостойкость. Добавление костяной золы не приводит к изменению технологии приготовления глазури, так как ее наряду с другими материалами надо вводить в шаровую мельницу при помоле. Реологические свойства глазури практически не изменяются. | ru |
| dc.subject | глазури | ru |
| dc.subject | зола костяная | ru |
| dc.subject | костяная зола | ru |
| dc.subject | глазурные покрытия | ru |
| dc.title | Влияние костяной золы на свойства глазури для фарфора | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.5.015:666.291 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pishh_Vlijanie kostjanoj.pdf | 166.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
