Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27507
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПищ, Иван Владимирович-
dc.contributor.authorЧерняк, А. П.-
dc.date.accessioned2019-01-04T11:22:14Z-
dc.date.available2019-01-04T11:22:14Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationПищ, И. В. Влияние костяной золы на свойства глазури для фарфора / И. В. Пищ, А. П. Черняк // Стекло и керамика. - 1997. - № 7. - С. 20-21.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/27507-
dc.description.abstractНа основании полученных результатов установлено, что целесообразно вводить до 6% костяной золы взамен пегматита. Это позволит повысить белизну и блеск глазури, увеличить ее термостойкость. Добавление костяной золы не приводит к изменению технологии приготовления глазури, так как ее наряду с другими материалами надо вводить в шаровую мельницу при помоле. Реологические свойства глазури практически не изменяются.ru
dc.subjectглазуриru
dc.subjectзола костянаяru
dc.subjectкостяная золаru
dc.subjectглазурные покрытияru
dc.titleВлияние костяной золы на свойства глазури для фарфораru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc666.5.015:666.291-
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishh_Vlijanie kostjanoj.pdf166.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.