Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27507
Название: Влияние костяной золы на свойства глазури для фарфора
Авторы: Пищ, Иван Владимирович
Черняк, А. П.
Ключевые слова: глазури
зола костяная
костяная зола
глазурные покрытия
Дата публикации: 1997
Библиографическое описание: Пищ, И. В. Влияние костяной золы на свойства глазури для фарфора / И. В. Пищ, А. П. Черняк // Стекло и керамика. - 1997. - № 7. - С. 20-21.
Краткий осмотр (реферат): На основании полученных результатов установлено, что целесообразно вводить до 6% костяной золы взамен пегматита. Это позволит повысить белизну и блеск глазури, увеличить ее термостойкость. Добавление костяной золы не приводит к изменению технологии приготовления глазури, так как ее наряду с другими материалами надо вводить в шаровую мельницу при помоле. Реологические свойства глазури практически не изменяются.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/27507
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishh_Vlijanie kostjanoj.pdf166.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.