Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27507
Название: | Влияние костяной золы на свойства глазури для фарфора |
Авторы: | Пищ, Иван Владимирович Черняк, А. П. |
Ключевые слова: | глазури зола костяная костяная зола глазурные покрытия |
Дата публикации: | 1997 |
Библиографическое описание: | Пищ, И. В. Влияние костяной золы на свойства глазури для фарфора / И. В. Пищ, А. П. Черняк // Стекло и керамика. - 1997. - № 7. - С. 20-21. |
Краткий осмотр (реферат): | На основании полученных результатов установлено, что целесообразно вводить до 6% костяной золы взамен пегматита. Это позволит повысить белизну и блеск глазури, увеличить ее термостойкость. Добавление костяной золы не приводит к изменению технологии приготовления глазури, так как ее наряду с другими материалами надо вводить в шаровую мельницу при помоле. Реологические свойства глазури практически не изменяются. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27507 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pishh_Vlijanie kostjanoj.pdf | 166.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.