Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Игнатенко, Аркадий Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:08:57Z | - |
dc.date.available | 03.04.2014 | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:08:57Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Игнатенко, А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко. - Минск : БГТУ, 2008. - 183, [5] с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755 | - |
dc.description.abstract | В пособии рассматриваются прикладные аспекты сенсорного анализа и безопасности пищевых продуктов. Решаются практические вопросы профессионального отбора дегустаторов на основе индивидуального тестирования их психофизических качеств. Содержит работы по сенсорному анализу связанные с использованием микроорганизмов. Показаны возможности применения методов биоаналитики. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сенсорный анализ | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | биоаналитика | ru |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
dc.subject | качество пищевых товаров | ru |
dc.subject | органолептические испытания | ru |
dc.title | Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 543.92:579.63(075.8) | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ignatenko_sensornyi.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.