Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755
Title: Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
Authors: Игнатенко, Аркадий Васильевич
Keywords: сенсорный анализ
контроль качества
пищевые продукты
биоаналитика
безопасность пищевых продуктов
качество пищевых товаров
органолептические испытания
Issue Date: 2008
Publisher: БГТУ
Citation: Игнатенко, А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко. - Минск : БГТУ, 2008. - 183, [5] с.
Abstract: В пособии рассматриваются прикладные аспекты сенсорного анализа и безопасности пищевых продуктов. Решаются практические вопросы профессионального отбора дегустаторов на основе индивидуального тестирования их психофизических качеств. Содержит работы по сенсорному анализу связанные с использованием микроорганизмов. Показаны возможности применения методов биоаналитики.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ignatenko_sensornyi.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.