Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755
Title: | Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" |
Authors: | Игнатенко, Аркадий Васильевич |
Keywords: | сенсорный анализ контроль качества пищевые продукты биоаналитика безопасность пищевых продуктов качество пищевых товаров органолептические испытания |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Игнатенко, А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко. - Минск : БГТУ, 2008. - 183, [5] с. |
Abstract: | В пособии рассматриваются прикладные аспекты сенсорного анализа и безопасности пищевых продуктов. Решаются практические вопросы профессионального отбора дегустаторов на основе индивидуального тестирования их психофизических качеств. Содержит работы по сенсорному анализу связанные с использованием микроорганизмов. Показаны возможности применения методов биоаналитики. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755 |
Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ignatenko_sensornyi.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.