Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755
Название: Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
Авторы: Игнатенко, Аркадий Васильевич
Ключевые слова: сенсорный анализ
контроль качества
пищевые продукты
биоаналитика
безопасность пищевых продуктов
качество пищевых товаров
органолептические испытания
Дата публикации: 2008
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Игнатенко, А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко. - Минск : БГТУ, 2008. - 183, [5] с.
Краткий осмотр (реферат): В пособии рассматриваются прикладные аспекты сенсорного анализа и безопасности пищевых продуктов. Решаются практические вопросы профессионального отбора дегустаторов на основе индивидуального тестирования их психофизических качеств. Содержит работы по сенсорному анализу связанные с использованием микроорганизмов. Показаны возможности применения методов биоаналитики.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/2755
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ignatenko_sensornyi.pdf1.05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.