Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДембицкая, И. А.ru
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.contributor.authorКоломиец, Наталья Дмитриевнаru
dc.date.accessioned2019-03-19T09:27:52Z-
dc.date.available2019-03-19T09:27:52Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationДембицкая, И. А. Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Весці НАН Беларусі. Сер. біялагічных навук. - 2003. - № 1.- С. 70-73.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28457-
dc.description.abstractВ настоящей работе приведены данные о численности и видовом разнообразии бактериальной флоры пищевых продуктов, устойчивости бактериальных доминантов к действию бензоата натрия и сорбиновой кислоты (минимальные эффективные концентрации консервантов - МЭК) и о процессах бактериальной порчи, протекающих в пищевых продуктах с консервантами при хранении.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.subjectмикрофлора пищевых продуктовru
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru
dc.subjectбактериальная порчаru
dc.subjectмикробная порчаru
dc.titleМикрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при храненииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.67:664.8.035-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dembickaya_Mikroflora pishchevyh.pdf438.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.