Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дембицкая, И. А. | ru |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | ru |
dc.contributor.author | Коломиец, Наталья Дмитриевна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-03-19T09:27:52Z | - |
dc.date.available | 2019-03-19T09:27:52Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Дембицкая, И. А. Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Весці НАН Беларусі. Сер. біялагічных навук. - 2003. - № 1.- С. 70-73. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457 | - |
dc.description.abstract | В настоящей работе приведены данные о численности и видовом разнообразии бактериальной флоры пищевых продуктов, устойчивости бактериальных доминантов к действию бензоата натрия и сорбиновой кислоты (минимальные эффективные концентрации консервантов - МЭК) и о процессах бактериальной порчи, протекающих в пищевых продуктах с консервантами при хранении. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | консерванты | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.subject | микрофлора пищевых продуктов | ru |
dc.subject | безопасность продуктов питания | ru |
dc.subject | бактериальная порча | ru |
dc.subject | микробная порча | ru |
dc.title | Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.67:664.8.035 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dembickaya_Mikroflora pishchevyh.pdf | 438.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.