Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457
Название: Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении
Авторы: Дембицкая, И. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Коломиец, Наталья Дмитриевна
Ключевые слова: пищевые продукты
консерванты
микроорганизмы
микрофлора пищевых продуктов
безопасность продуктов питания
бактериальная порча
микробная порча
Дата публикации: 2003
Библиографическое описание: Дембицкая, И. А. Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Весці НАН Беларусі. Сер. біялагічных навук. - 2003. - № 1.- С. 70-73.
Краткий осмотр (реферат): В настоящей работе приведены данные о численности и видовом разнообразии бактериальной флоры пищевых продуктов, устойчивости бактериальных доминантов к действию бензоата натрия и сорбиновой кислоты (минимальные эффективные концентрации консервантов - МЭК) и о процессах бактериальной порчи, протекающих в пищевых продуктах с консервантами при хранении.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dembickaya_Mikroflora pishchevyh.pdf438.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.