Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457
Title: | Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении |
Authors: | Дембицкая, И. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна Коломиец, Наталья Дмитриевна |
Keywords: | пищевые продукты консерванты микроорганизмы микрофлора пищевых продуктов безопасность продуктов питания бактериальная порча микробная порча |
Issue Date: | 2003 |
Citation: | Дембицкая, И. А. Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Весці НАН Беларусі. Сер. біялагічных навук. - 2003. - № 1.- С. 70-73. |
Abstract: | В настоящей работе приведены данные о численности и видовом разнообразии бактериальной флоры пищевых продуктов, устойчивости бактериальных доминантов к действию бензоата натрия и сорбиновой кислоты (минимальные эффективные концентрации консервантов - МЭК) и о процессах бактериальной порчи, протекающих в пищевых продуктах с консервантами при хранении. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dembickaya_Mikroflora pishchevyh.pdf | 438.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.