Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457
Title: Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении
Authors: Дембицкая, И. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Коломиец, Наталья Дмитриевна
Keywords: пищевые продукты
консерванты
микроорганизмы
микрофлора пищевых продуктов
безопасность продуктов питания
бактериальная порча
микробная порча
Issue Date: 2003
Citation: Дембицкая, И. А. Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Весці НАН Беларусі. Сер. біялагічных навук. - 2003. - № 1.- С. 70-73.
Abstract: В настоящей работе приведены данные о численности и видовом разнообразии бактериальной флоры пищевых продуктов, устойчивости бактериальных доминантов к действию бензоата натрия и сорбиновой кислоты (минимальные эффективные концентрации консервантов - МЭК) и о процессах бактериальной порчи, протекающих в пищевых продуктах с консервантами при хранении.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dembickaya_Mikroflora pishchevyh.pdf438.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.