Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457
Название: | Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении |
Авторы: | Дембицкая, И. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна Коломиец, Наталья Дмитриевна |
Ключевые слова: | пищевые продукты консерванты микроорганизмы микрофлора пищевых продуктов безопасность продуктов питания бактериальная порча микробная порча |
Дата публикации: | 2003 |
Библиографическое описание: | Дембицкая, И. А. Микрофлора пищевых продуктов с консервантами и процессы микробной порчи при хранении / И. А. Дембицкая, З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Весці НАН Беларусі. Сер. біялагічных навук. - 2003. - № 1.- С. 70-73. |
Краткий осмотр (реферат): | В настоящей работе приведены данные о численности и видовом разнообразии бактериальной флоры пищевых продуктов, устойчивости бактериальных доминантов к действию бензоата натрия и сорбиновой кислоты (минимальные эффективные концентрации консервантов - МЭК) и о процессах бактериальной порчи, протекающих в пищевых продуктах с консервантами при хранении. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28457 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dembickaya_Mikroflora pishchevyh.pdf | 438.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.