Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28735
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мингалеева, З. Ш. | ru |
dc.contributor.author | Валеева, Р. Т. | ru |
dc.contributor.author | Левашов, Р. Р. | ru |
dc.contributor.author | Ходжамухамедов, М. А. | ru |
dc.contributor.author | Данилова, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Решетник, О. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-04-06T10:50:30Z | - |
dc.date.available | 2019-04-06T10:50:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Исследование роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae в присутствии комплексной добавки при периодическом культивировании / З. Ш. Мингалеева [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 190-191. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28735 | - |
dc.description.abstract | Основной задачей пищевой промышленности является увеличение объемов производства и улучшение качества пищевых продуктов. В хлебопекарной промышленности прессованные дрожжи являются тем сырьем, от которого зависят как вкусовые характеристики готовых продуктов, так и технологические процессы. Были проведены лабораторные исследования по культивированию хлебопекарных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae с использованием комплексной добавки. Исследования показали, что данная комплексная добавка стимулировала рост дрожжей S. Cerevisiae при периодическом культивировании. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | рост дрожжей | ru |
dc.subject | хлебопекарная промышленность | ru |
dc.subject | прессованные дрожжи | ru |
dc.subject | комплексные добавки | ru |
dc.title | Исследование роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae в присутствии комплексной добавки при периодическом культивировании | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 663.1 | - |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mingaleeva_Issledovanie.pdf | 143.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.