Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28735
Название: Исследование роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae в присутствии комплексной добавки при периодическом культивировании
Авторы: Мингалеева, З. Ш.
Валеева, Р. Т.
Левашов, Р. Р.
Ходжамухамедов, М. А.
Данилова, А. В.
Решетник, О. А.
Ключевые слова: пищевая промышленность
рост дрожжей
хлебопекарная промышленность
прессованные дрожжи
комплексные добавки
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Исследование роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae в присутствии комплексной добавки при периодическом культивировании / З. Ш. Мингалеева [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 190-191.
Краткий осмотр (реферат): Основной задачей пищевой промышленности является увеличение объемов производства и улучшение качества пищевых продуктов. В хлебопекарной промышленности прессованные дрожжи являются тем сырьем, от которого зависят как вкусовые характеристики готовых продуктов, так и технологические процессы. Были проведены лабораторные исследования по культивированию хлебопекарных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae с использованием комплексной добавки. Исследования показали, что данная комплексная добавка стимулировала рост дрожжей S. Cerevisiae при периодическом культивировании.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/28735
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mingaleeva_Issledovanie.pdf143.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.