Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28735
Title: Исследование роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae в присутствии комплексной добавки при периодическом культивировании
Authors: Мингалеева, З. Ш.
Валеева, Р. Т.
Левашов, Р. Р.
Ходжамухамедов, М. А.
Данилова, А. В.
Решетник, О. А.
Keywords: пищевая промышленность
рост дрожжей
хлебопекарная промышленность
прессованные дрожжи
комплексные добавки
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Исследование роста дрожжей Saccharomyces Cerevisiae в присутствии комплексной добавки при периодическом культивировании / З. Ш. Мингалеева [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 190-191.
Abstract: Основной задачей пищевой промышленности является увеличение объемов производства и улучшение качества пищевых продуктов. В хлебопекарной промышленности прессованные дрожжи являются тем сырьем, от которого зависят как вкусовые характеристики готовых продуктов, так и технологические процессы. Были проведены лабораторные исследования по культивированию хлебопекарных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae с использованием комплексной добавки. Исследования показали, что данная комплексная добавка стимулировала рост дрожжей S. Cerevisiae при периодическом культивировании.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28735
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mingaleeva_Issledovanie.pdf143.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.