Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767
Название: | Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши |
Авторы: | Подорожняя, И. В. Ветохин, Сергей Сергеевич |
Ключевые слова: | простокваша процесс ферментации питьевое коровье молоко молоко ультрапастеризованное молочнокислые микроорганизмы |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Подорожняя, И. В. Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 170. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью настоящих исследований является изучение некоторых физико-химических показателей в процессе ферментации отечественного питьевого коровьего молока ультрапастеризованного 2,5 % жирности объемом 1 л с использованием отечественной сухой закваски молочнокислых микроорганизмов (Streptococcussalivariussubsp. thermophilus) с дозой внесения 0,7 г (не менее 109 КОЕ/г) при температуре культивирования 37 °С. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podorozhnjaja_Izuchenie_nekotoryh.pdf | 107.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.