Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767
Название: Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши
Авторы: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: простокваша
процесс ферментации
питьевое коровье молоко
молоко ультрапастеризованное
молочнокислые микроорганизмы
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 170.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящих исследований является изучение некоторых физико-химических показателей в процессе ферментации отечественного питьевого коровьего молока ультрапастеризованного 2,5 % жирности объемом 1 л с использованием отечественной сухой закваски молочнокислых микроорганизмов (Streptococcussalivariussubsp. thermophilus) с дозой внесения 0,7 г (не менее 109 КОЕ/г) при температуре культивирования 37 °С.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podorozhnjaja_Izuchenie_nekotoryh.pdf107.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.