Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, И. В. | ru |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | ru |
dc.date.accessioned | 2019-04-09T15:43:34Z | - |
dc.date.available | 2019-04-09T15:43:34Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 170. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящих исследований является изучение некоторых физико-химических показателей в процессе ферментации отечественного питьевого коровьего молока ультрапастеризованного 2,5 % жирности объемом 1 л с использованием отечественной сухой закваски молочнокислых микроорганизмов (Streptococcussalivariussubsp. thermophilus) с дозой внесения 0,7 г (не менее 109 КОЕ/г) при температуре культивирования 37 °С. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | простокваша | ru |
dc.subject | процесс ферментации | ru |
dc.subject | питьевое коровье молоко | ru |
dc.subject | молоко ультрапастеризованное | ru |
dc.subject | молочнокислые микроорганизмы | ru |
dc.title | Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 637.071 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podorozhnjaja_Izuchenie_nekotoryh.pdf | 107.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.