Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, И. В.ru
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевичru
dc.date.accessioned2019-04-09T15:43:34Z-
dc.date.available2019-04-09T15:43:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 170.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28767-
dc.description.abstractЦелью настоящих исследований является изучение некоторых физико-химических показателей в процессе ферментации отечественного питьевого коровьего молока ультрапастеризованного 2,5 % жирности объемом 1 л с использованием отечественной сухой закваски молочнокислых микроорганизмов (Streptococcussalivariussubsp. thermophilus) с дозой внесения 0,7 г (не менее 109 КОЕ/г) при температуре культивирования 37 °С.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпростоквашаru
dc.subjectпроцесс ферментацииru
dc.subjectпитьевое коровье молокоru
dc.subjectмолоко ультрапастеризованноеru
dc.subjectмолочнокислые микроорганизмыru
dc.titleИзучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простоквашиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc637.071-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podorozhnjaja_Izuchenie_nekotoryh.pdf107.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.