Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767| Title: | Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши |
| Authors: | Подорожняя, И. В. Ветохин, Сергей Сергеевич |
| Keywords: | простокваша процесс ферментации питьевое коровье молоко молоко ультрапастеризованное молочнокислые микроорганизмы |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Подорожняя, И. В. Изучение некоторых физико-химических показателей при изготовлении простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. - Минск : БГТУ, 2019. – С. 170. |
| Abstract: | Целью настоящих исследований является изучение некоторых физико-химических показателей в процессе ферментации отечественного питьевого коровьего молока ультрапастеризованного 2,5 % жирности объемом 1 л с использованием отечественной сухой закваски молочнокислых микроорганизмов (Streptococcussalivariussubsp. thermophilus) с дозой внесения 0,7 г (не менее 109 КОЕ/г) при температуре культивирования 37 °С. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28767 |
| Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Podorozhnjaja_Izuchenie_nekotoryh.pdf | 107.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
