Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29048
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Курейчик, И. М. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Клинкович, Г. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-02T12:55:49Z | - |
dc.date.available | 2019-05-02T12:55:49Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Курейчик, И. М. Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 7-11. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29048 | - |
dc.description.abstract | Целью работы было исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки. Полученные результаты свидетельствуют о том, что количество рутина в растительном сырье и продуктах его переработки различно. Содержание исследуемого полифенола в соках меньше, чем в свежих плодах и овощах, что объясняется потерями полифенолов в процессе приготовления соков. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | антоцианы | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | катехины | ru |
dc.subject | полифенолы | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | рутин | ru |
dc.subject | флавоноиды | ru |
dc.title | Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.746.47:577.151.62 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kurejchik_Issledovanie soderzhaniya.pdf | 297.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.