Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурейчик, И. М.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorКлинкович, Г. Н.-
dc.date.accessioned2019-05-02T12:55:49Z-
dc.date.available2019-05-02T12:55:49Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКурейчик, И. М. Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 7-11.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29048-
dc.description.abstractЦелью работы было исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки. Полученные результаты свидетельствуют о том, что количество рутина в растительном сырье и продуктах его переработки различно. Содержание исследуемого полифенола в соках меньше, чем в свежих плодах и овощах, что объясняется потерями полифенолов в процессе приготовления соков.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectкатехиныru
dc.subjectполифенолыru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectрутинru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.titleИсследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.746.47:577.151.62-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurejchik_Issledovanie soderzhaniya.pdf297.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.