Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29048
Название: Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки
Авторы: Курейчик, И. М.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Клинкович, Г. Н.
Ключевые слова: антоцианы
биологически активные вещества
катехины
полифенолы
продукты питания
растительное сырье
рутин
флавоноиды
Дата публикации: 2004
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Курейчик, И. М. Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 7-11.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы было исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки. Полученные результаты свидетельствуют о том, что количество рутина в растительном сырье и продуктах его переработки различно. Содержание исследуемого полифенола в соках меньше, чем в свежих плодах и овощах, что объясняется потерями полифенолов в процессе приготовления соков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29048
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurejchik_Issledovanie soderzhaniya.pdf297.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.