Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29048
Название: | Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки |
Авторы: | Курейчик, И. М. Егорова, Зинаида Евгеньевна Клинкович, Г. Н. |
Ключевые слова: | антоцианы биологически активные вещества катехины полифенолы продукты питания растительное сырье рутин флавоноиды |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Курейчик, И. М. Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова, Г. Н. Клинкович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 7-11. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью работы было исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки. Полученные результаты свидетельствуют о том, что количество рутина в растительном сырье и продуктах его переработки различно. Содержание исследуемого полифенола в соках меньше, чем в свежих плодах и овощах, что объясняется потерями полифенолов в процессе приготовления соков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29048 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kurejchik_Issledovanie soderzhaniya.pdf | 297.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.