Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29053
Название: Микрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые бактерии
Авторы: Игнатенко, Аркадий Васильевич
Ключевые слова: ингибирующие вещества
микробиология
микрокалориметрия
микроорганизмы
молочнокислые бактерии
Дата публикации: 2000
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Игнатенко, А. В. Микрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые бактерии / А. В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000. - С. 238-243.
Краткий осмотр (реферат): Цель настоящей работы - микрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые микроорганизмы и оценка возможности использования микрокалориметрии для обнаружения ингибирующих веществ в молоке.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29053
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2000

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ignatenko_Mikrokalorimetricheskoe issledovanie.pdf321.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.