Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29144
Title: | Оптические методы и приборы контроля качества промышленных и продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учебно-метод. пособие для студентов учреждений высшего образования по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" |
Authors: | Глоба, Иван Иванович Галиновский, Антон Александрович |
Keywords: | оптические методы контроля оптические приборы контроля качество товаров качество продукции оптические методы анализа рефрактометрический анализ поляриметрический анализ нефелометрический метод анализа турбидиметрический метод анализа спектральные методы анализа атомно-абсорбционный анализ атомно-эмиссионная спектроскопия фотометрические методы анализа инфракрасная спектроскопия люминесцентный анализ |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Глоба, И. И. Оптические методы и приборы контроля качества промышленных и продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учебно-метод. пособие для студентов учреждений высшего образования по спец. 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / И. И. Глоба, А. А. Галиновский. - Минск : БГТУ, 2012. - 249 с. |
Abstract: | В учебно-методическое пособие включены теоретические основы методов, применяемых при выполнении лабораторных работ, описаны принципы действия, основные эксплуатационные характеристики используемых приборов, а также правила проведения измерений. Приведены подробные методики измерений различных параметров качества разнообразной продукции оптическими методами, их обработки и анализа. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29144 |
Appears in Collections: | Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Globa-I-I--Opticheskie-metodi-i-pribori-dlya-kontrolya-prom--i-prodov--toarov--Lab--prakt-.pdf | 5.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.