Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Подорожняя, Ирина Викторовна | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T11:06:58Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T11:06:58Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Ветохин, С. С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 309-312. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240 | - |
dc.description.abstract | В рамках данной работы была изучена возможность и эффективность оперативного контроля качества кисломолочных продуктов методом криоскопии, который обычно применяется только при входном контроле молочного сырья. Целью данной работы также было нахождение связи между температурой замерзания и титруемой кислотностью на разных стадиях брожения и последующего хранения. В качестве объекта исследования использовали молоко коровье пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное. | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | заквасочные культуры | ru |
dc.subject | титруемая кислотность | ru |
dc.subject | метод криоскопии | ru |
dc.subject | молоко коровье | ru |
dc.subject | стадии брожения | ru |
dc.title | Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.065:637.12.04./07 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vetohin_Sravnenie.pdf | 129.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.