Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240
Title: | Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов |
Authors: | Ветохин, Сергей Сергеевич Подорожняя, Ирина Викторовна |
Keywords: | кисломолочные продукты заквасочные культуры титруемая кислотность метод криоскопии молоко коровье стадии брожения |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Ветохин, С. С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 309-312. |
Abstract: | В рамках данной работы была изучена возможность и эффективность оперативного контроля качества кисломолочных продуктов методом криоскопии, который обычно применяется только при входном контроле молочного сырья. Целью данной работы также было нахождение связи между температурой замерзания и титруемой кислотностью на разных стадиях брожения и последующего хранения. В качестве объекта исследования использовали молоко коровье пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vetohin_Sravnenie.pdf | 129.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.