Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240
Title: Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов
Authors: Ветохин, Сергей Сергеевич
Подорожняя, Ирина Викторовна
Keywords: кисломолочные продукты
заквасочные культуры
титруемая кислотность
метод криоскопии
молоко коровье
стадии брожения
Issue Date: 2012
Citation: Ветохин, С. С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 309-312.
Abstract: В рамках данной работы была изучена возможность и эффективность оперативного контроля качества кисломолочных продуктов методом криоскопии, который обычно применяется только при входном контроле молочного сырья. Целью данной работы также было нахождение связи между температурой замерзания и титруемой кислотностью на разных стадиях брожения и последующего хранения. В качестве объекта исследования использовали молоко коровье пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vetohin_Sravnenie.pdf129.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.