Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240
Название: | Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов |
Авторы: | Ветохин, Сергей Сергеевич Подорожняя, Ирина Викторовна |
Ключевые слова: | кисломолочные продукты заквасочные культуры титруемая кислотность метод криоскопии молоко коровье стадии брожения |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Ветохин, С. С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 309-312. |
Краткий осмотр (реферат): | В рамках данной работы была изучена возможность и эффективность оперативного контроля качества кисломолочных продуктов методом криоскопии, который обычно применяется только при входном контроле молочного сырья. Целью данной работы также было нахождение связи между температурой замерзания и титруемой кислотностью на разных стадиях брожения и последующего хранения. В качестве объекта исследования использовали молоко коровье пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vetohin_Sravnenie.pdf | 129.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.