Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240
Название: Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов
Авторы: Ветохин, Сергей Сергеевич
Подорожняя, Ирина Викторовна
Ключевые слова: кисломолочные продукты
заквасочные культуры
титруемая кислотность
метод криоскопии
молоко коровье
стадии брожения
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Ветохин, С. С. Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 309-312.
Краткий осмотр (реферат): В рамках данной работы была изучена возможность и эффективность оперативного контроля качества кисломолочных продуктов методом криоскопии, который обычно применяется только при входном контроле молочного сырья. Целью данной работы также было нахождение связи между температурой замерзания и титруемой кислотностью на разных стадиях брожения и последующего хранения. В качестве объекта исследования использовали молоко коровье пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29240
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vetohin_Sravnenie.pdf129.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.