Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29249
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorСоловей, В. И.-
dc.contributor.authorАникеев, В. Н.-
dc.date.accessioned2019-05-23T13:03:53Z-
dc.date.available2019-05-23T13:03:53Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Оптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществ / Т. М. Тананайко, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 21-25.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29249-
dc.description.abstractАктуальными вопросами работы спиртовых производств является максимально эффективное использование сухих веществ сырья, интенсификация процессов брожения, а также увеличение выхода этилового спирта. Одними из наиболее перспективных путей технологического и экономического совершенствования производства этилового спирта, являются переработка сусла с повышенным содержанием сухих веществ, позволяющая сократить выход послеспиртовой барды и повысить оборачиваемость оборудования, а также применение препаратов протеолитического действия способствующих более полному гидролизу белковых составляющих крахмалсодержащего сырья и интенсифицирующих процесс брожения. Проведены работы по оптимизации процесса брожения ржаного сусла повышенных концентраций с применением отечественного комплексного ферментного препарата протеолитического действия.ru
dc.subjectспиртовые производстваru
dc.subjectсухие вещества сырьяru
dc.subjectпроцесс броженияru
dc.subjectэтиловый спиртru
dc.subjectпереработка суслаru
dc.subjectпослеспиртовая бардаru
dc.subjectкрахмалсодержащее сырьёru
dc.subjectржаное суслоru
dc.titleОптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.52-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tananajko_Optimizacija_processa.pdf573.99 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.