Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorСергеенко, Л. Г.-
dc.contributor.authorАникеев, В. Н.-
dc.date.accessioned2019-05-23T13:18:50Z-
dc.date.available2019-05-23T13:18:50Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 19-21.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29250-
dc.description.abstractПроведены работы по установлению оптимальных режимов механико-ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья ржаного сусла повышенных концентраций. Основной задачей лабораторных испытаний являлось исследование реологических свойств технологических сред в процессе ферментативного гидролиза биополимеров сырья, динамики накопления сухих веществ в среде, а также установление оптимальных технологических режимов водно-тепловой обработки ржаного сусла с повышенным содержанием сухих веществ.ru
dc.subjectржаное суслоru
dc.subjectкрахмалсодержащее сырьёru
dc.subjectгидролиз биополимеров сырьяru
dc.subjectпослеспиртовая бардаru
dc.subjectспиртовая отрасльru
dc.subjectэтиловый спиртru
dc.subjectржаное сырьёru
dc.titleОптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентрацийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.52-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tananajko_Optimizacija_rezhimov.pdf54.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.