Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Сергеенко, Л. Г. | - |
dc.contributor.author | Аникеев, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T13:18:50Z | - |
dc.date.available | 2019-05-23T13:18:50Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 19-21. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250 | - |
dc.description.abstract | Проведены работы по установлению оптимальных режимов механико-ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья ржаного сусла повышенных концентраций. Основной задачей лабораторных испытаний являлось исследование реологических свойств технологических сред в процессе ферментативного гидролиза биополимеров сырья, динамики накопления сухих веществ в среде, а также установление оптимальных технологических режимов водно-тепловой обработки ржаного сусла с повышенным содержанием сухих веществ. | ru |
dc.subject | ржаное сусло | ru |
dc.subject | крахмалсодержащее сырьё | ru |
dc.subject | гидролиз биополимеров сырья | ru |
dc.subject | послеспиртовая барда | ru |
dc.subject | спиртовая отрасль | ru |
dc.subject | этиловый спирт | ru |
dc.subject | ржаное сырьё | ru |
dc.title | Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.52 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_Optimizacija_rezhimov.pdf | 54.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.