Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250
Название: Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций
Авторы: Тананайко, Т. М.
Сергеенко, Л. Г.
Аникеев, В. Н.
Ключевые слова: ржаное сусло
крахмалсодержащее сырьё
гидролиз биополимеров сырья
послеспиртовая барда
спиртовая отрасль
этиловый спирт
ржаное сырьё
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 19-21.
Краткий осмотр (реферат): Проведены работы по установлению оптимальных режимов механико-ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья ржаного сусла повышенных концентраций. Основной задачей лабораторных испытаний являлось исследование реологических свойств технологических сред в процессе ферментативного гидролиза биополимеров сырья, динамики накопления сухих веществ в среде, а также установление оптимальных технологических режимов водно-тепловой обработки ржаного сусла с повышенным содержанием сухих веществ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tananajko_Optimizacija_rezhimov.pdf54.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.