Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250
Название: | Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций |
Авторы: | Тананайко, Т. М. Сергеенко, Л. Г. Аникеев, В. Н. |
Ключевые слова: | ржаное сусло крахмалсодержащее сырьё гидролиз биополимеров сырья послеспиртовая барда спиртовая отрасль этиловый спирт ржаное сырьё |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 19-21. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведены работы по установлению оптимальных режимов механико-ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья ржаного сусла повышенных концентраций. Основной задачей лабораторных испытаний являлось исследование реологических свойств технологических сред в процессе ферментативного гидролиза биополимеров сырья, динамики накопления сухих веществ в среде, а также установление оптимальных технологических режимов водно-тепловой обработки ржаного сусла с повышенным содержанием сухих веществ. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_Optimizacija_rezhimov.pdf | 54.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.