Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250
Title: Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций
Authors: Тананайко, Т. М.
Сергеенко, Л. Г.
Аникеев, В. Н.
Keywords: ржаное сусло
крахмалсодержащее сырьё
гидролиз биополимеров сырья
послеспиртовая барда
спиртовая отрасль
этиловый спирт
ржаное сырьё
Issue Date: 2012
Citation: Тананайко, Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 19-21.
Abstract: Проведены работы по установлению оптимальных режимов механико-ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья ржаного сусла повышенных концентраций. Основной задачей лабораторных испытаний являлось исследование реологических свойств технологических сред в процессе ферментативного гидролиза биополимеров сырья, динамики накопления сухих веществ в среде, а также установление оптимальных технологических режимов водно-тепловой обработки ржаного сусла с повышенным содержанием сухих веществ.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tananajko_Optimizacija_rezhimov.pdf54.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.