Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250
Title: | Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций |
Authors: | Тананайко, Т. М. Сергеенко, Л. Г. Аникеев, В. Н. |
Keywords: | ржаное сусло крахмалсодержащее сырьё гидролиз биополимеров сырья послеспиртовая барда спиртовая отрасль этиловый спирт ржаное сырьё |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3–4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 19-21. |
Abstract: | Проведены работы по установлению оптимальных режимов механико-ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья ржаного сусла повышенных концентраций. Основной задачей лабораторных испытаний являлось исследование реологических свойств технологических сред в процессе ферментативного гидролиза биополимеров сырья, динамики накопления сухих веществ в среде, а также установление оптимальных технологических режимов водно-тепловой обработки ржаного сусла с повышенным содержанием сухих веществ. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29250 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tananajko_Optimizacija_rezhimov.pdf | 54.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.